Que faire pour partir et vivre au Canada, comment obtenir le visa canadien.

 Il est important de bien connaître le Canada avant de partir et devenir canadien, c'est un pays très différent des autres pays du monde, aussi il y a beaucoup à apprendre et à connaître avant de partir pour y vivre et travailler.

Il est important de bien se préparer avant de demander le visa canadien et prendre la nationalité Canadienne et aller s'installer. 


 Connaître le Canada avant de décider d'immigrer.

Le Canada est un pays très vaste, sa grande superficie en fait le deuxième plus grand pays au monde après la Russie. Il se situe entre trois grands océans, l'océan atlantique, l'océan pacifique et l'océan glacial arctique, Il est constitué de dix provinces et de trois territoires. Il faut savoir que c'est un pays très froid a longueur d'année, si vous aimez le froid, alors vous serez heureux de devenir canadien.
Chaque année, le gouvernement du Canada autorise à des milliers de gens de devenir canadien, venir en tant qu'immigrant pour travailler ou comme investisseur pour faire du business, c'est une perspective réjouissante d'obtenir le visa canadien et devenir citoyen Canadien, mais il y a aussi des énormes défis à surmonter.
Plusieurs choix s'offrent aux immigrants qui désirent venir vivre dans ce beau pays on peut venir pour trouver un emploi et travailler dans une compagnie, dans ce cas on parle de travailleur qualifié, il se passe parfois une pénurie de main-d’œuvre pour certains métiers, de nombreux secteurs offrent des opportunités de travail, il faut s'informer auprès des services d'immigration du gouvernement, des secteurs où on peut trouver facilement du travail afin d'avoir des chances d’être accepté avec le  visa canadien comme immigrant.
Le gouvernement du Canada valorise les compétences et le savoir-faire que les travailleurs étrangers apportent avec eux de l'étranger, c'est un pays multiculturel, il est conseillé de vérifier si les compétences et l'expérience de l'immigrant, lui permettent de venir travailler et vivre en paix.
Le Canada est un pays merveilleux, c'est est un pays d’opportunités et de prospérité économique, c'est le gouvernement du Canada qui prend en charge le bien-être des nouveaux immigrants, il assume la responsabilité de la sélection des immigrants qui veulent s'établir sur son territoire.
Le gouvernement du Canada offre constamment des services d'excellentes qualités à ceux qui souhaitent venir vivre et travailler, en général les programmes d'immigration canadienne sont un succès, devenir canadien tant pour les nouveaux immigrants que pour le reste du Canada, car les possibilités offertes pour faire une demande pour immigrer là bas ne manquent pas et des conseiller en immigration ou cabinet d'avocats peuvent vous aider à connaître et respecter la procédure d'immigration.
Quels sont les avantages de prendre la nationalité Canadienne.
Le pays possède un potentiel énorme, qui favorise sa prospérité économique. On trouve le meilleur système éducatif au monde, ainsi qu'un système de soins de santé reconnu à travers le monde pour son excellente organisation, il offre aussi aux nouveaux immigrants un régime de retraite applicable à tous, le pays possède des terres abondantes et des grandes réserves d’eau douce, la faune et la flore canadienne est exceptionnelle, ce qui rend l'air d'une pureté inégalable, tous ces facteurs ainsi que d'autres donnent au pays un environnement sain et sécuritaire qui encourage beaucoup de gens à prendre la nationalité Canadienne et s'établir.
Prendre conseil avant d'obtenir le visa canadien et venir y vivre.
Le gouvernement du Canada vous offre un service gratuit et des conseils concernant l'immigration au Canada et obtenir le visa, et vous offre gratuitement toutes les informations utiles et pertinentes sur la meilleure façon de présenter une demande d'immigration pour venir vivre au Canada. Le service d'immigration Canada est toujours ouvert à aider les personnes et les familles dans les procédures qui sont souvent difficiles à comprendre par certains étrangers.
Comment présenter une demande d'immigration pour venir vivre au Canada. Il existe une façon simple et pratique pour ne pas se perdre son temps à faire trop de recherches, il est généralement conseillé de visiter les sites officiels du gouvernement canadien. On peut consulter rapidement les programmes qui vous sont offerts pour immigrer et venir s'installer et vivre. D'autres solutions sont aussi possibles, on peut consulter et demander l'aide de spécialistes en immigration, tel que des cabinets d'avocats ou des conseillers spécialisé en immigration canadienne.
Comment savoir si on va être accepté comme immigrant canadien.
Il existe des formulaires d'évaluation, qui permettent de répondre à cette question, le candidat qui désire venir pour vivre sur le territoire canadien trouvera de nombreuses options pour faire sa demande. Contactez ou visitez un site web officiel pour obtenir votre demande d'évaluation gratuite, les résultats sont confidentiel. Prendre conseil auprès d'un spécialiste en immigration vous aide à vous guider pour déterminer toutes les possibilités d'immigration.
Informations générales pour gens d'affaires sur la procédure d'immigration pour faire des affaires.
Le Canada est toujours heureux d'accueillir les personnes qui ont fait leurs preuves dans le monde du business et des affaires et qui recherchent à s'établir pour leur propre compte et se lancer en affaires, de nouvelles opportunités sont constamment offertes pour réussir des affaires au Canada et vivre confortablement.
Consulter le programme d'immigration au Canada spécialement conçus pour les gens d'affaires, permet à une catégorie d'investisseurs, d'entrepreneurs et de travailleurs autonomes de venir plus rapidement s'installer pour faire des affaires et vivre au Canada, les démarches d’immigration sont plus rapides dans ces cas.
Le gouvernement du Canada encourage la prospérité économique, ainsi il prépare des programmes d'immigration à l'intention des gens d’affaires sérieux, ainsi les personnes qui possèdent l'expérience des affaires, peuvent contribuer directement au développement de l'économie canadienne.
Plusieurs options sont offertes aux investisseurs, entrepreneur ou travailleur autonome qui désirent démarrer ou acquérir une entreprise à Montréal, on peut faire une demande au programme fédéral ou provincial et ainsi concrétiser un projet d'affaire et d'investissement commercial pour venir faire des affaires au Québec
Combien de temps prend la procédure pour immigrer au Québec.
En général les délais se situent entre 3 et 6 mois pour chaque étape, on commence par le questionnaire préliminaire, et si aucune réponse n'arrive à ce terme c'est que la candidature a été rejetée, ensuite arrive l'étape de l’étude du dossier d’immigration, qui est suivi d'un entretien éventuel avec un agent de l'immigration, on passe aussi la visite médicale, et on attend la vérification de vos antécédents judiciaires et on obtient finalement le certificat d’immigration qui permet de venir s'établir au Québec.
Quels sont les frais pour obtenir le visa d'immigration pour s'établir à Montréal.
Il faut compter des frais de dossier, certains frais fédéraux qu'on paie à l’ambassade, sans oublier les frais de l’examen médical, si vous faite appel à des services privés auprès d'un avocat en immigration canadienne ou d'un conseiller en immigration, alors vos frais seront beaucoup plus élevé, dernier point n'oubliez pas de comptabiliser le billet d'avion, ainsi que des frais de voyages, vêtements et bagages, il est aussi préférable de préparer votre accueil pour venir à Montréal, si vous avez des amis ou des parent qui peuvent vous accueillir à l'aéroport ce sera très bien, sinon prévoir les frais de taxi, ou pour économiser prendre la navette gratuite qui conduit au centre ville.
Venir vivre à Toronto en tant qu'immigrant indépendants.
Les immigrants indépendants qui désirent devenir canadien et partir travailler à Toronto, sont évalués grâce à un système de points, le système d'évaluation pour l'immigration, se base sur certains critères dont : la formation, les études et les diplômes de l'université de Toronto, la profession actuelle et l'expérience du savoir-faire, l'âge et la santé actuelle, la personnalité du candidat ainsi que sa capacité à communiquer en français ou en anglais verbalement ou par écrit.

                                                31.12.2012.- 2.03.2013 - 22.09.2013